EXPO PENDIDIKAN DAN KESEHATAN

today 13 Maret 2023 remove_red_eye 508 place DI MALL CIPUTRA SERAYA PEKANBARU

Dear Sahabat Gizi

Alhamdulillah, dari hari pertama sampai hari terakhir Expo dilaksanakan di Mall Ciputra Seraya Pekanbaru dalam Rangka Expo Pendidikan dan Kesehatan yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan kota pekanbaru berjalan dengan sukses.

Stand dari Prodi Gizi Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau diserbu banyak pengunjung nih Guys.... para pengunjung dapat mengukur tekanan darah secara gratis...tis..tisss.... Nah disini kita dapat mengukur tinggi badan dan berat badan serta melakukan konsultasi Gizi dengan Kakak-kakak kece dari prodi Gizi.

Acara juga dimeriahkan dengan seminar yang diisi oleh Ibu Yanti Ernalia,Dietisien, MPH yang membahas tentang 10 pesan Gizi Seimbang. Kakak-kakak kece juga ikut serta memeriahkan acara penutupan.

Seru ya sahabat...semoga ditahun kedepannya tetap diselenggarakan lagi Expo Pendidikan dan Kesehatan oleh Dinas Kesehatan kota pekanbaru.

(
    [0] => SELECT apkNama, apkProgramStudi, apkFakultas, apkPerguruanTinggi, apkAlamat, apkNoTelp, apkEmail, apkKetua, apkSekretaris, apkDekan, apkNIPDekan, apkVisi, apkAkreditasiNo, apkAkreditasiNilai, apkUrlGoogleMap FROM aplikasi WHERE apkID=1
    [1] => SELECT konfKey AS id, konfID, konfKey, konfValue FROM konfigurasi
    [2] => SELECT * FROM kegiatan WHERE kegID=2