PERTEMUAN DOSEN

today 17 Februari 2023 remove_red_eye 445 place Pertemuan Dosen Awal Semester Ganap TA. 2022/2023

Dear Sahabat Gizi

Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau mengadakan acara pertemuan dengan dosen Prodi Peternakan, Prodi Gizi dan Prodi Gizi. Acara diawali dengan penyampaian kata sambutan dan materi oleh Wakil Dekan I ( Dr. Irwan Taslapratama, M. Sc), Wakil Dekan II  (Dr. Zulfahmi,M. Si) dan Wakil Dekan III (Dr. Syukria Ikhsan Zam, M. Si). Kemudian acara dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh masing-masing Sekretaris Prodi Di Fakultas Pertanian dan Peternakan.
Pemaparan materi dari prodi Gizi disampaikan oleh sekretaris prodi Gizi Dr. Tahrir Aulawi, S. Pt., M. Si yang mengawali pemaparan materinya dengan pantun yang khas sehingga para dosen merasa terhibur dan bertepuk tangan. Acara ini sekaligus menyambut kegiatan awal kuliah semester Genap TA. 2022/2023 yang akan dimulai pada 20 Februari 2023.
Gak terasa ya Sob, liburan semester udah usai....semangat menyonsong semester baru..... keep fighting

Salam Insani Bergizi
(
    [0] => SELECT apkNama, apkProgramStudi, apkFakultas, apkPerguruanTinggi, apkAlamat, apkNoTelp, apkEmail, apkKetua, apkSekretaris, apkDekan, apkNIPDekan, apkVisi, apkAkreditasiNo, apkAkreditasiNilai, apkUrlGoogleMap FROM aplikasi WHERE apkID=1